Guia de um fã do espaço para a San Diego Comic-Con 2020

A San Diego Comic-Con deste ano é ... um pouco diferente. O mundo é diferente e todos nós tivemos que fazer algumas mudanças para acomodar a pandemia de COVID-19 e a San Diego Comic-Con não é exceção. Mas em vez de cancelar de uma vez - graças a Deus - este ano se tornou virtual, em outras palavras, está tudo na internet e é grátis para assistir.



Embora não possamos ver nossas estrelas favoritas pessoalmente ou curtir a atmosfera do burburinho das multidões no glorioso sol de San Diego, ainda podemos ver nossas estrelas favoritas em painéis pré-gravados (principalmente) no YouTube. Além disso, é claro, ainda haverá novos trailers, anúncios e horas de discussão sobre todos os seus programas de ficção científica favoritos. Então, vamos olhar pelo lado bom, pelo menos não teremos que nos preocupar com quartos de hotel com preços ridículos, queimaduras de sol ou pés doloridos.

Renomeado Comic-Con @ Home neste ano, todos os eventos serão exibidos online. As programações diárias agora estão disponíveis no Site da Comic-Con e como parte de cada lista há um link que o levará a uma página do YouTube com o vídeo. Cada evento estará disponível a partir da data e horário que for agendado, além dos painéis também estarão disponíveis no site oficial Comic-Con no YouTube canal.





Então, para garantir que você não perca nada, nós digitalizamos o horário , analisou as leituras do sensor e retirou os painéis imperdíveis que você deve priorizar.

Quinta-feira, 23 de julho

Painel Star Trek Universe

Link do YouTube



Todo o elenco de 'Discovery' e 'Picard' se reúne virtualmente para falar sobre as temporadas anteriores e, mais importante, o que podemos esperar, incluindo ' Convés inferiores ' e ' Estranhos Novos Mundos. ' Dedos cruzados, podemos até ter um novo trailer para 'Discovery' temporada 3 e uma data de estreia.

Horário: 10h PDT (13h EDT / 1700 GMT).



Hollyweird Science: Criatividade, correção e colaboração

Link do YouTube

Um painel de notáveis ​​cientistas e escritores de ficção científica examina a descrição da ciência e dos cientistas na TV e no cinema e explora como as representações na tela se comparam à vida real. Eles verão quando está certo, quando está errado e quando está errado pelos motivos certos.

Hora: 11h PDT (14h EDT / 1800 GMT)

Opostos solares

Link do YouTube

A comédia original de Hulu 'Solar Opposites' é centrada em uma equipe de quatro alienígenas que escapam de seu mundo natal em explosão e aterrissam em uma casa pronta para se mudar no subúrbio da América. O elenco se reunirá virtualmente para falar sobre a primeira temporada e nos mostrar novas filmagens da segunda temporada.

Hora: 11h PDT (14h EDT / 1800 GMT).

Todas as senhoras da Frota Estelar: antes e agora

Link do YouTube

'Star Trek' tem uma longa história de retratar personagens femininas fortes, de Uhura a Janeway e Burnham. Um painel de escritores de ficção científica examinará o papel das mulheres em 'Star Trek' desde 'The Original Series' até os dias atuais.

Horário: 12h00 PDT (15h00 EDT / 1900 GMT).

A ciência de Star Trek: três gerações de conselhos

Link do YouTube

De tricorders a transportadores, a tecnologia de 'Trek' inspirou incontáveis ​​escritores de ficção científica, cientistas e inovadores. Conselheiros científicos de todas as encarnações de 'Star Trek' se reunirão para examinar o legado e o papel da ciência e da tecnologia em 'Star Trek'.

Horário: 17h00 PDT (20:00 EDT / 0000, 24 de julho GMT).

Sexta-feira, 19 de julho

O Mandaloriano e Seus Muitos Gadgets

Link do YouTube

De rastreadores e jetpacks a foguetes de pulso e lança-chamas, um painel de escritores de ficção científica e especialistas em ciência examinará o transporte diário do caçador de recompensas mais bem equipado do universo de 'Guerra nas Estrelas'.

Horário: 10h PDT (13h EDT / 17h GMT)

DC em casa, primeiro dia

Link do YouTube

Um painel de escritores e especialistas da DC se reunirá para lhe dar informações privilegiadas sobre o que está reservado para o Batman, Superman, Mulher Maravilha e outros heróis e vilões do universo DC.

Horário: 10h PDT (13h EDT / 17h GMT)

Um zoom com Joss Whedon

O show de um homem multi-talentoso do escritor e diretor é sempre imperdível na San Diego Comic-Con, então sente-se e aproveite as histórias divertidas que ele tem para compartilhar sobre como trabalhar em seus filmes e programas de TV favoritos.

Horário: 17h PDT (20h EDT / 0000 de 25 de julho GMT)

Archer @Home

Link do YouTube

Todo mundo gosta de um pouco de Archer, e a premiada comédia de animação retorna para sua 11ª temporada no final deste ano. O elenco se reúne para o que sem dúvida será uma discussão animada e a revelação de alguns detalhes imperdíveis sobre a nova temporada.

Horário: 17h PDT (20h EDT / 0000 de 25 de julho GMT)

Sábado, 25 de julho

Cosmos: mundos possíveis

Link do YouTube

Neil deGrasse Tyson será acompanhado por Brannon Braga, entre outros, para uma conversa sobre o que está reservado para o próximo capítulo de ' Cosmos e um olhar sobre os bastidores da produção da série. Apresentando uma introdução do produtor executivo Seth MacFarlane.

Horário: 10h PDT (13h EDT / 1700 GMT)

De volta à lua e além com a NASA

Link do YouTube

Organizado por William Shatner, um painel de astronautas e cientistas da NASA falará sobre o futuro da exploração espacial e, em particular, o retorno ao único satélite natural da Terra.

Hora: 11h PDT (14h EDT / 1800 GMT)

DC @ Home Dia Dois

Link do YouTube

O talento criativo por trás de alguns dos personagens mais populares do universo DC se reúne para falar sobre seus mais novos projetos e o que o futuro reserva para a indústria de quadrinhos.

Horário: 11h PDT (14h EDT / 1800 GMT)

O Painel de Publicação Oficial da Duna

Link do YouTube

Os autores de ficção científica mais vendidos, Brian Herbert e Kevin J. Anderson, se juntarão a outros escritores e editores notáveis ​​para falar sobre as novas histórias em quadrinhos, quadrinhos e romances originais de Dune que serão lançados ainda este ano.

Hora: 11h PDT (14h EDT / 1800 GMT)

Decole com 'The Right Stuff' da Disney +

Link do YouTube

A primeira série original com script da Disney + da National Geographic, segue sete dos melhores pilotos do mundo enquanto eles treinam para se tornarem astronautas da recém-formada NASA no auge da Guerra Fria. O elenco falará sobre este novo show e haverá a chance de ver algumas filmagens.

Horário: 13h00 PDT (16h EDT / 2000 GMT)

Doctor Who Time Lord Victorious Panel

Link do YouTube

Vindo da BBC em setembro de 2020 e funcionando por 12 semanas, 'Time Lord Victorious' é uma história nova e multiplataforma de Doctor Who contada em quadrinhos, romances, áudio, vinil e digital. A equipe por trás disso se reúne para falar sobre o que podemos esperar de nosso galante Gallifreyan.

Horário: 14h00 PDT (17:00 EDT / 2100 GMT)

Para toda a humanidade

Link do YouTube

O elenco, junto com o criador da série e produtor executivo Ronald D. Moore, se reúnem para falar sobre os destaques da primeira temporada e mostrar um primeiro olhar para a tão aguardada segunda temporada.

Horário: 14h00 PDT (17:00 EDT / 2100 GMT)

Agentes de S.H.I.E.L.D. - As histórias e a ciência de mutantes, andróides, viagens espaciais e alienígenas

Link do YouTube

Produtores executivos, escritores e atores do show de grande sucesso se juntarão a uma equipe de cientistas para falar sobre como as histórias emocionantes deste show ganharam vida e se eles entenderam ou não a ciência por trás disso.

Horário: 15h00 PDT (18h EDT / 2200 GMT)

Série Peacock Original: Admirável Mundo Novo

Link do YouTube

Baseado no lendário romance de Aldous Huxley, 'Admirável Mundo Novo' imagina um mundo distópico governado pela mão pesada de um governo autoritário. O elenco se junta aos criadores do programa para um olhar profundo dos bastidores da nova série altamente antecipada que é transmitida exclusivamente no Peacock, o novo serviço de streaming da NBC Universal, a partir de 15 de julho.

Horário: 15h00 PDT (18h EDT / 2200 GMT)

Passe pelo portão com o 'G-LOC' da Lionsgate

Link do YouTube

'G-LOC' é a história de um jovem que fugiu da Terra através do Portão para encontrar um novo lar em Rhea, mas os primeiros colonos humanos desse planeta decidiram que não aceitarão mais refugiados da Terra. O que se segue é uma aventura que pode determinar o futuro da humanidade. Junte-se ao elenco e ao diretor para uma discussão sobre este próximo filme de ficção científica.

Horário: 17h00 PDT (20h EDT / 0000 GMT)

Farscape ... para ser continuado

Link do YouTube

Os malucos, mas brilhantes ' Farscape 'está sendo exibido no Amazon Prime e houve algum falar de seu retorno. Os membros do elenco e escritores do programa se reúnem para celebrar esta série épica de ficção científica.

Horário: 18h00 PDT (21:00 EDT / 0100 GMT)

Domingo, 26 de julho

Não há reboques além de Marte

Link do YouTube

Um grupo de engenheiros e cientistas do Laboratório de Propulsão a Jato discutirá as últimas missões do Mars rover, os problemas que enfrentaram quando as coisas deram errado e como esses problemas técnicos foram superados a 64,5 milhões de quilômetros de distância.

Horário: 11h PDT (13h EDT / 1700 GMT)

Anão Vermelho: A Terra Prometida

Link do YouTube

Um grupo de engenheiros e cientistas do Laboratório de Propulsão a Jato discutirá as últimas missões do Mars rover, os problemas que enfrentaram quando as coisas deram errado e como esses problemas técnicos foram superados a 64,5 milhões de quilômetros de distância.

Horário: 13h00 PDT (16h EDT / 2000 GMT)

Quem é o melhor médico quem?

Link do YouTube

O que sem dúvida será uma discussão animada pelos palestrantes terminará com o resultado de uma votação pública dos ouvintes do podcast de Quem é o Melhor sobre qual dos Doutores deveria receber o título.

Horário: 13h00 PDT (16h EDT / 2000 GMT)

Uma conversa com Nathan Fillion

Link do YouTube

Como seu amigo e colaborador frequente Joss Whedon, Nathan Fillion também deu um ótimo show solo na San Diego Comic-Con. É perfeitamente possível que cada um faça uma aparição surpresa no vídeo do outro.

Horário: 14h00 PDT (17:00 EDT / 2100 GMT)

Além de todos os eventos listados acima, Amazon Prime está exibindo muito conteúdo exclusivo como parte da Comic-Con @ Home - incluindo programas, jogos, quadrinhos e cosplay - já que o serviço de streaming é um grande patrocinador. Os destaques incluem um painel com os membros do elenco e criadores da excelente série ' Envio , 'além de um painel com os membros do elenco e criadores de' utopia ' e claro, ' Os meninos . '

E se você está em busca de alguns dos adoráveis ​​produtos e exclusividades de expositores da Comic-Con, há um lista completa aqui com links para onde você pode comprar online.

Siga Scott Snowden no Twitter . Siga-nos no Twitter @Spacedotcom e em Facebook .