O eclipse solar de 2017 começou: veja a que horas você chegará

O Grande Eclipse Solar Americano está sobre nós e, se você está planejando vê-lo, o tempo é tudo. Do início ao fim, todo o eclipse solar de 21 de agosto dura cerca de quatro horas, mas exatamente o que você pode ver e quando depende de onde você está. O eclipse começou na Costa Oeste em 9h05 PDT (12h05 EDT / 1605 GMT) e termina na Costa Leste em 16h09 EDT (2009 GMT) . Você pode assista a todo o eclipse solar em Space.com , cortesia da NASA.

Existem muitas opções para descobrir exatamente a que horas o eclipse começa, atinge o pico e termina onde você mora, começando com os mapas e aplicativos interativos do eclipse solar listados aqui . Você também pode insira seu código postal nesta ferramenta do Courier-Journal ou use isso Computador Eclipse Solar do Observatório Naval dos EUA , que também usa CEPs e locais de países para quem está fora dos EUA e ainda pode ver um eclipse solar parcial. Página meteorológica do Eclipse Solar da NOAA fornece previsões do tempo com base no código postal, e o O Departamento de Transporte dos EUA tem esta previsão de tráfego dos EUA para o seu local , também. E, claro, você pode transmitir o eclipse solar ao vivo, se necessário. A tabela abaixo mostra a linha do tempo do eclipse solar para cidades dentro os 14 estados que verão a totalidade durante o eclipse.

Localização Eclipse começa Totalidade Começa Totalidade Termina Eclipse Termina Fuso horário
Madras, OR9h0610:1910:2111h41PDT
Idaho Falls, ID10:1511h3311h3412h58MDT
Casper, WY10:2211h4211h4513h09MDT
Lincoln, NE11h3713h0213h0414h29CDT
Jefferson City, MO11h4613h1313h1514h41CDT
Carbondale, IL11h5213h2013h2214h47CDT
Paducah, KY11h5413h2213h2414h49CDT
Nashville, TN11h5813h2713h2914h54CDT
Clayton, GA13h0614h3514h3816h01Edt
Columbia, SC13h0314h4114h4416h06Edt

Envie um e-mail para Tariq Malik em tmalik@space.com ou siga-o @tariqjmalik e Google+ Siga-nos @Spacedotcom , Facebook e Google+ .